"Geeste mobil" im NDR-Fernsehen

13.09.2018

Geeste. Im Rahmen eines längeren Beitrags zum Wohnen und Leben im Alter wurde am 11. September in der NDR-Sendung "Panorama 3" das „Geeste mobil“ der Malteser Lingen vorgestellt. Der öffentlich geförderte ehrenamtliche Fahrdienst wurde aus dem "Mobilen Einkaufswagen“ entwickelt und umfasst zusätzlich auch Fahrten zu Ärzten, Behörden und kulturellen Veranstaltungen. Im Rathaus Geeste wurde dazu eine hauptamtliche Koordinierungsstelle eingerichtet.

Zum NDR-Bericht (ab 15:05 Minute)