"Lebensretter (m/w)" gesucht

Malteser in Lingen suchen Verstärkung für die Sanitätsgruppe

23.10.2017

Sie suchen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung oder eine Möglichkeit, ehrenamtlich in einer starken und engagierten Gemeinschaft aktiv zu werden? Einen Ausgleich zum täglichen Berufsalltag?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Mit der Aktion "Lebensretter (m/w)" gesucht, sind wir jederzeit auf der Suche nach neuen Helferinnen und Helfer für unsere Tätigkeitsbereiche:

• Helfer in der Notfallvorsorge
  • Helfer im Sanitätsdienst

Anforderungen:

• Mindestens 17 Jahre alt
  • Motivation
  • Bereitschaft zum Handeln

Medizinische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, für das nötige Wissen sorgt der Malteser Hilfsdienst.

Wir bieten:

• Ein Team von rund 20 Helfern
  • Kameradschaft und Teamgeist
  • Kostenlose Aus- und Fortbildungen - Ausbildung zum Einsatzsanitäter
  • Neue Herausforderungen Abwechslungsreiche und interessante Tätigkeiten

Die Malteser schreiben Ehrenamt besonders groß und so entscheidet ein jeder Helfer selbst, wieviele Stunden seiner Freizeit er für die Malteser im Einsatz sein möchte.

Sie haben Interesse bekommen oder noch Fragen? Dann kontaktieren Sie unseren Leiter Notfallvorsorge Manfred Kampling für weitere Informationen!